الداخلة الان
كشفت وزارة الصحة، اليوم الخميس 26 نونبر 2020، عن تسجيل 4178 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس إلى 340684 حالة في المغرب.
ووفق المصدر ذاته فإن عدد الحالات المستبعدة، بعد الحصول على نتائج سلبية تهم التحاليل المختبرية، قد بلغ 3535246 حالة منذ بداية انتشار الفيروس على المستوى الوطني.
وأفادت المعطيات الرسمية بأن الفترة نفسها عرفت 80 حالة وفاة، ليصل عدد "ضحايا كورونا" إلى 5619 حالة، بينما تم التأكد من 5312 حالة شفاء إضافية لترتفع الحصيلة الإجمالية للتعافي إلى 289808.
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.