الداخلة الآن
تسلم السيد كمال صبري اليوم السبت 4 فبراير 2023، جائزة المعرض الدولي أليوتيس، كأفضل رواق لشركة خاصة متخصصة في بيع المعدات البحرية خلال فعاليات معرض "أليوتيس" الدولي المنظم بمدينة أكادير.
وكان رواق شركة Moroccan Marine Engine Services & Comptoir Naval المملوكة لكمال صبري قد قدمت رواقا متميزا عرف زيارة مختلف الفاعلين في قطاع الصيد البحري والمستثمرين المهتمين بمجال المعدات البحرية.
ويعتبر كمال صبري البرلماني عن حزب الاحرار أحد أبرز الفاعلين الاقتصاديين في قطاع الصيد البحري، كما يعد أحد أهم المستثمرين في قطاع الصيد البحري بالاقاليم الجنوبية حيث قدمت استثماراته إضافات نوعية للقطاع.
هذا وقد قدم وزير الفلاحة والصيد البحري، الطيب صديقي جوائز لمختلف الأروقة المتميزة خلال فعاليات المعرض الدولي "أليوتيس" المنظم بمدينة أكادير.