الداخلة الآن
تمكنت في حدود الساعة الثالثة من صباح اليوم الجمعة الثاني من شتنبر الجاري دورية امنية مشتركة مكونة من عناصر الدرك الملكي اعريش و سرية حرس السواحل ق.م.م من احباط محاولة للهجرة السرية صوب جزر الكناري الاسبانية انطلاقا من شاطئ منطقة شميسة الواقعة شمال مدينة الداخلة بحوالي 141 كلم والتابعة إداريا لقيادة بئرانزران القروية.
هذا وقد أسفرت العملية عن توقيف 19 مرشحا للهجرة السرية من جنسية مغربية بينهم فتاة.
و بأمر من النيابة العامة المختصة تم فتح تحقيق في الموضوع من طرف المركز الترابي بالدرك الملكي اعريش لمعرفة الشبكة المتورطة في هذا العمل الاجرامي .
الى ذلك يبقى قائد قيادة بئر انزران يغرد كعادته خارج السرب غير ابه بما يجري بنفوذه الترابي من انشطة غير قانونية لعصابات تهريب البشر و الصيد الغير مشروع بواسطة الاطارات المطاطية التي باتت البنايات العشوائية المنتشرة على طول الساحل الأطلسي بهذه القيادة الملجأ المفضل لهم.