الداخلة الآن
اكدت مصادر اعلامية، انه من المرتقب أن يحل المبعوث الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة للصحراء ستافان دي ميستورا الجمعة القادم بمخيمات تندوف.
ووفقا لوسائل إعلام مقربة من البوليساريو، فإن دي ميستورا سيجري خلال هذه الزيارة اجتماعا مع قيادة جبهة البوليساريو، وذلك في إطار مساعيه لاستئناف العملية السياسية التي تقودها الأمم المتحدة بهدف إيجاد حل سياسي متوافق بشأنه للنزاع الإقليمي حول الصحراء.
وكانت مصادر متطابقة قد تحدثت في وقت سابق، عن زيارة مرتقبة سيقوم بها المبعوث الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة للصحراء ستافان دي ميستورا إلى المنطقة بين شهري شتنبر واكتوبر المقبل.
وكان المبعوث الأممي قد أجرى خلال زيارته للمغرب في يوليوز الماضي، مباحثات مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة، وذلك بحضور السفير، الممثل الدائم للمملكة المغربية لدى الأمم المتحدة عمر هلال.