الداخلة الأن
في إحتقار واضح لجهة الداخلة وادي الذهب، خصصت وزارة الفلاحة لإقليمي الجهة الداخلة وأوسرد حصة من الاعلاف بلغت 4000 قنطار لكل إقليم، بينما تم تخصيص 8000 قنطار كحصة لإقليم بوجدور فقط من أقاليم جهة العيون الساقية الحمراء.
هذا الاحتقار من وزارة الفلاحة ووزيرها المقرب من عزيز أخنوش، يوضح تماما نظرة رئيس الحكومة وحزبه وممثليه بالجهة للكسابة بهذه الربوع، حيث أن جهة الداخلة وادي الذهب التي تضم أكبر المراعي على مستوى المملكة إضافة لوجود ثروة حيوانية مهمة تم احتقارها بهذا الشكل في غياب المنتخبين.
مصادر أكدت للداخلة الآن، أن الحصة المذكورة يتم منحها بالمحسوبية والزبونية وبالواسطة، بينما تم إقصاء الكسابة البسطاء منها، حيث بالرغم من الجفاف وهلاك المواشي بالجهة، إلا أن وزارة الصديقي إختارت مرة اخرى معاقبة كسابة هذه الجهة بطريقة غير مقبولة.